Diaporama photo : Fricassée de Champignons de Paris
Publié le 13 août 2020
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Pour 6 personnes
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 30 minutes
- INGRÉDIENTS : 1 kg. de champignons de Paris - 2 tomates pelées, épépinées et concassées ( fraîche ou en boîte ) - 100 gr. de lardons - 1 petit oignon - 1 gousse d'ail - 1 c. à soupe de jus de citron - 1 c. à soupe de persil haché - 1 c. à café de brins de sarriette ou thym - 15 gr. de beurre - sel, poivre.
- PRÉPARATION : Nettoyer, laver rapidement, égoutter et sécher les champignons - Eplucher et hacher l'ail + l'oignon. - Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre à feu moyen et y faire fondre l'ail + l'oignon pendant 5 minutes. Ajouter les champignons + les lardons et laisser sur feu doux mijoter 20 minute. - Puis ajouter la tomate et cuire encore 5 minutes. - Saler, poivrer. Arroser de jus de citron. Parsemer de persil et sarriette.- Mélanger et servir bien chaud. - Bon appétit !.
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 30 minutes
- INGRÉDIENTS : 1 kg. de champignons de Paris - 2 tomates pelées, épépinées et concassées ( fraîche ou en boîte ) - 100 gr. de lardons - 1 petit oignon - 1 gousse d'ail - 1 c. à soupe de jus de citron - 1 c. à soupe de persil haché - 1 c. à café de brins de sarriette ou thym - 15 gr. de beurre - sel, poivre.
- PRÉPARATION : Nettoyer, laver rapidement, égoutter et sécher les champignons - Eplucher et hacher l'ail + l'oignon. - Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre à feu moyen et y faire fondre l'ail + l'oignon pendant 5 minutes. Ajouter les champignons + les lardons et laisser sur feu doux mijoter 20 minute. - Puis ajouter la tomate et cuire encore 5 minutes. - Saler, poivrer. Arroser de jus de citron. Parsemer de persil et sarriette.- Mélanger et servir bien chaud. - Bon appétit !.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.