Diaporama photo : Fricassée de Champignons de Paris

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 6 personnes

-  PRÉPARATION :  20 minutes
-  CUISSON :  30 minutes

-  INGRÉDIENTS :  1 kg. de champignons de Paris -  2 tomates pelées, épépinées et concassées ( fraîche ou en boîte ) -  100 gr. de lardons - 1 petit oignon -  1 gousse d'ail -  1 c. à soupe de jus de citron - 1 c. à soupe de persil haché - 1 c. à café de brins de sarriette ou thym -  15 gr. de beurre - sel, poivre. 

-  PRÉPARATION :  Nettoyer, laver rapidement, égoutter et sécher les champignons -  Eplucher et hacher  l'ail + l'oignon. -  Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre à feu moyen et y faire fondre l'ail + l'oignon pendant 5 minutes. Ajouter les champignons + les lardons et laisser sur feu doux mijoter 20 minute. -  Puis ajouter la tomate et cuire encore 5 minutes. -  Saler, poivrer. Arroser de jus de citron. Parsemer de persil et sarriette.- Mélanger et servir bien chaud. -  Bon appétit !.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.