Diaporama photo : Saumon moutardé aux lentilles
Publié le 20 octobre 2020
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Pour 2 personnes
- PRÉPARATION : 10 minutes
- CUISSON : 10 minutes au four à 180°C.
- INGRÉDIENTS : 2 c. à soupe d'huile d'olive - 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 1/2 c. à café de miel liquide - 2 pavés de saumon label rouge - 250 gr. de lentilles, précuites - 250 gr. de betteraves, précuites, coupées en tranches - 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse - 1 petit bouquet d'aneth, ciselée - 2 c. à soupe de câpres - zestes d'un 1/2 citron - 2 c. à soupe de graines de courges toastées.
- PRÉPARATION : Préchauffer le four à 180°C. - Mélanger 1 c. à soupe d'huile d'olive avec la moutarde et le miel. Saler et poivrer. - Disposer les deux pavés de saumon sur une plaque au four et les badigeonner du mélange de moutarde. - Dans un plat pouvant aller au four, mélanger les lentilles et les morceaux de betteraves avec l'huile restante. Saler, poivrer. Enfourner le tout 10 minutes. - Mélanger la crème fraîche épaisse avec l'aneth, les câpre et les zestes de citron. - Ajouter aux lentilles et betteraves chaudes. Mélanger. - Disposer sur chaque assiette un pavé de saumon, les lentilles et betteraves chaude. Ajouter les graines de courge par dessus. Servir immédiatement avec un peu de roquette.
- PRÉPARATION : 10 minutes
- CUISSON : 10 minutes au four à 180°C.
- INGRÉDIENTS : 2 c. à soupe d'huile d'olive - 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 1/2 c. à café de miel liquide - 2 pavés de saumon label rouge - 250 gr. de lentilles, précuites - 250 gr. de betteraves, précuites, coupées en tranches - 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse - 1 petit bouquet d'aneth, ciselée - 2 c. à soupe de câpres - zestes d'un 1/2 citron - 2 c. à soupe de graines de courges toastées.
- PRÉPARATION : Préchauffer le four à 180°C. - Mélanger 1 c. à soupe d'huile d'olive avec la moutarde et le miel. Saler et poivrer. - Disposer les deux pavés de saumon sur une plaque au four et les badigeonner du mélange de moutarde. - Dans un plat pouvant aller au four, mélanger les lentilles et les morceaux de betteraves avec l'huile restante. Saler, poivrer. Enfourner le tout 10 minutes. - Mélanger la crème fraîche épaisse avec l'aneth, les câpre et les zestes de citron. - Ajouter aux lentilles et betteraves chaudes. Mélanger. - Disposer sur chaque assiette un pavé de saumon, les lentilles et betteraves chaude. Ajouter les graines de courge par dessus. Servir immédiatement avec un peu de roquette.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.