Diaporama photo : Pamplemousse rôti Rhum Vanille

Joli dessert qui sort des sentiers battus.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 2 personnes

-  PRÉPARATION : 15 minutes
-  CUISSON : 15 minutes au four à 200°C. 

- INGRÉDIENTS :  1 pamplemousse rose - 20 gr. de beurre mou -  1 sachet de sucre vanillé -  1 c. à soupe de rhum. 

- PRÉPARATION : Préchauffer le four à200°C. -  Couper le pamplemousse en deux. Disposer les moitié dans un plat allant au four.  - Dans un ramequin, mélanger le beurre mou avec le sucre vanillé et le rhum.  - Répartir cette préparation sur la chair des demi pamplemousse. - Enfourner et cuire environ 10 minutes. Puis passer sous le gril pendant 5 minutes.-  Servir tiède.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.