Diaporama photo : Les Croissants Perdus

Le Dimanche matin, vous vous levés tard, l'estomac qui grogne. Pas envie de céréales comme tous les jours et il ne reste plus que les viennoiseries de la veille, sèches, plus très appétissante...et pour les rendre encore plus gourmand avec des petites cassolettes de croissants perdu.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 2 personnes
- PRÉPARATION:  15 minutes
-  CUISSON:  30 minutes au four à 180°C.

- INGRÉDIENTS : 2 viennoiserie ( croissants, pain au chocolat,...) -  2œufs -  250 ml. de lait -  40 gr. de sucre (meilleur avec la cassonade).

-  PRÉPARATION : Beurrer légèrement les ramequins et y disposer les viennoiseries. -  Battre le lait avec les œufs et le sucre. - Verser la préparation sur les croissants et laisser imbiber 30 minutes. - Cuire pendant 30 minutes mini à 180°C. -  Laisser refroidir un quart d'heure avant de servir.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.