Diaporama photo : La Biassou du Vivarais
Publié le 1 janvier 2021
(498 lectures)
Pour 6 personnes
- PRÉPARATION : 20 minutes.
- INGRÉDIENTS : 600 gr. de pois chiche cuits au naturel ( frais ou en conserve ) - 3 branches de menthe fraîche - 2 échalotes - 1c. à café de moutarde - 1 c. à soupe de vinaigre - 3 c. à soupe d'huile - sel, poivre.
- PRÉPARATION : Egoutter les pois chiche cuits. Les mettre dans un saladier. - Peler et hacher les échalotes - Ciseler les feuille de menthe. - Dans un bol, émulsionner ( fouetter ) moutarde, échalotes, huile, vinaigre, sel, poivre et menthe. - Verser la sauce sur les pois chiches et mélanger délicatement. - Bon appétit !.
- PRÉPARATION : 20 minutes.
- INGRÉDIENTS : 600 gr. de pois chiche cuits au naturel ( frais ou en conserve ) - 3 branches de menthe fraîche - 2 échalotes - 1c. à café de moutarde - 1 c. à soupe de vinaigre - 3 c. à soupe d'huile - sel, poivre.
- PRÉPARATION : Egoutter les pois chiche cuits. Les mettre dans un saladier. - Peler et hacher les échalotes - Ciseler les feuille de menthe. - Dans un bol, émulsionner ( fouetter ) moutarde, échalotes, huile, vinaigre, sel, poivre et menthe. - Verser la sauce sur les pois chiches et mélanger délicatement. - Bon appétit !.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.