Diaporama photo : Gâteau au Kiwis et Pépites de chocolat à la farine d'Épeautre
Publié le 16 janvier 2021
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Pour 6 personnes
- PRÉPARATION 20 minutes
- CUISSON 30 minutes au four à 180°C.
- INGRÉDIENTS : 3 œufs - 45gr. de sucre roux de canne - 2 yaourt 0% M, G. - 70 gr. de farine d'épeautre ( initialement, semoule fine de blé ) - 8 gr. de levure chimique - 1 c. à café d'extrait de vanille ( ou rhum ) - 200 gr. de kiwis (4 fruits )- 30 gr. de pépites de chocolat.
- PRÉPARATION : Battre les œufs avec le sucre - Ajouter les yaourt, puis la farine ( ou la semoule ) et la levure et bien mélanger le tout. - Terminer par les kiwis épluchés, coupés en dés et la vanille ( ou rhum ). - Verser la pâte dans un moule en silicone, répartir les pépites de chocolat et les morceaux de kiwi. - Faire cuire 30 minutes au four à180°C. ( th.6 ) - Laisser refroidir avant de démouler.
- PRÉPARATION 20 minutes
- CUISSON 30 minutes au four à 180°C.
- INGRÉDIENTS : 3 œufs - 45gr. de sucre roux de canne - 2 yaourt 0% M, G. - 70 gr. de farine d'épeautre ( initialement, semoule fine de blé ) - 8 gr. de levure chimique - 1 c. à café d'extrait de vanille ( ou rhum ) - 200 gr. de kiwis (4 fruits )- 30 gr. de pépites de chocolat.
- PRÉPARATION : Battre les œufs avec le sucre - Ajouter les yaourt, puis la farine ( ou la semoule ) et la levure et bien mélanger le tout. - Terminer par les kiwis épluchés, coupés en dés et la vanille ( ou rhum ). - Verser la pâte dans un moule en silicone, répartir les pépites de chocolat et les morceaux de kiwi. - Faire cuire 30 minutes au four à180°C. ( th.6 ) - Laisser refroidir avant de démouler.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.