Diaporama photo : Crevettes en gelée de Yaourt
Publié le 30 janvier 2021
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Pour 4/6 personnes
- PRÉPARATION : 20 minutes.
- INGRÉDIENTS : 300 à 350 gr. de crevettes décortiquées - 1 pincée de fenouille en poudre - 1 c. à café de sommités de fenouille hachées - 3 c. à soupe de sauce Ketchup- 20 gr. de gélatine - 350 gr. de yaourt nature - sel, poivre. - ( accompagnement facultatif : concombre, tomates cerises ou œufs de caille ).
- PRÉPARATION : Plonger la gélatine et remuer vivement dans 10cl. d'eau froide, puis 10 cl. d'eau chaude pour bien la dissoudre. - Ajouter au fouet, yaourt, fenouil, ketchup, sel, poivre. - Placer 15 à 20 minutes au frigo, que la gélatine commence à prendre. - Incorporer alors les crevettes et bien mélanger. - Répartir la préparation dans un moule en couronne ou des moules individuels. - Placer au moins 3 heures au frigo. - Pour servir, démouler et garnir de lamelles de concombre, tomates cerises et œuf de caille écales. - Bon appétit.
- PRÉPARATION : 20 minutes.
- INGRÉDIENTS : 300 à 350 gr. de crevettes décortiquées - 1 pincée de fenouille en poudre - 1 c. à café de sommités de fenouille hachées - 3 c. à soupe de sauce Ketchup- 20 gr. de gélatine - 350 gr. de yaourt nature - sel, poivre. - ( accompagnement facultatif : concombre, tomates cerises ou œufs de caille ).
- PRÉPARATION : Plonger la gélatine et remuer vivement dans 10cl. d'eau froide, puis 10 cl. d'eau chaude pour bien la dissoudre. - Ajouter au fouet, yaourt, fenouil, ketchup, sel, poivre. - Placer 15 à 20 minutes au frigo, que la gélatine commence à prendre. - Incorporer alors les crevettes et bien mélanger. - Répartir la préparation dans un moule en couronne ou des moules individuels. - Placer au moins 3 heures au frigo. - Pour servir, démouler et garnir de lamelles de concombre, tomates cerises et œuf de caille écales. - Bon appétit.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.