Diaporama photo : Mayak Eggs ( Oeufs marinés Coréens )

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 3/6 personnes
- PRÉPARATION : 25 minutes
- CUISSON : 6 minutes

- INGRÉDIENTS : 6 œufs - 1/2 tasse de sauce soja salée ( = 70 gr. ) -1/2 tasse de sirop de riz ou du miel ou sirop d'érable - 1/2 tasse d'eau - 3 gousses d'ail - 3 oignons nouveaux - 1 petit piment -1 c. à soupe de graines de sésame.

- PRÉPARATION: : Faite cuire les œufs mollets 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante vinaigrée. Egouttez pelez, rincez et réservez les œufs.- Dans un cul de poule, mélangez les ingrédients liquides et tous les condiments très finement émincés. - Placez les œufs dans la marinade, ils flottent un peu, c'est normal, on les retournera dans 24 heures pour que la couleur soit uniforme partout. - Vous pouvez les déguster après 48 heures sur du riz blanc ( chaud ), accompagné d'un filet d'huile de sésame ( indispensable ). !
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.