Diaporama photo : Salade Cantalouse

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 6 personnes
- PRÉPARATION : 25/30 minutes

- INGRÉDIENTS : 2 salades romaines - 250 gr. de Cantal ( plutôt fort ! ) - 1 grappe de raisin noir - 80 gr. de de noisettes décortiquées - 2 c.à soupe de vinaigre - 3 c. à soupe d'huile - sel, poivre.

- PRÉPARATION : Nettoyer les salades après avoir retiré les trognons. Déchirer les feuilles en morceaux. Les mettre dans un saladier. - Découper le fromage Cantal en dés après avoir retiré la croûte. Les ajouter, - Rincer et sécher la grappe de raisin. Détacher les grains de la grappe. Les ajouter. - Hacher grossièrement les noisettes. Les mettre aussi dans le saladier. Mélanger le tout. - Dans un bol, fouetter vinaigre + huile + sel + poivre. Verser sur la salade et mélanger à nouveau 3 minutes.  Bon appétit !
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.