Diaporama photo : Bonbons de chèvre, miel et tomates confites

Vous pouvez servir ces bonbons en Apero ou en entrée, accompagnés d'une salade.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes. -PRÉPARATION :20 minutes.-  CUISSON :au four 10 minutes à 210°C. ( th.9 ).-   INGRÉDIENTS : 4 feuilles de brick -2 crottins de chavignol - 4 tranches de tomates confites - 3 c. à café de miel -3 c. à café de pignons - sel, poivre. - PRÉPARATION:  Préchauffez le four à 210°C. -Coupez les feuilles en deux. -Déposer au centre  de chacune une tranche de crottin de chèvre (elle même coupée en deux et superposées ), une tranche de tomate confite,  une demi cuillère de miel et de pignons, le sel, le poivre et roulez la feuille pour former un tube. - Ficelez les bords de la garniture avec de la ficelle alimentaire en serrant bien. ( faites des noeuds à boucle pour les enlever plus facilement après cuisson ) , de manière à former un bonbon. -  Enfournez pour 10 minutes. - Enlevez la ficelle et dégustez
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.