Diaporama photo : Bonbons de chèvre, miel et tomates confites
Publié le 20 avril 2019
(456 lectures)
Pour 4 personnes. -PRÉPARATION :20 minutes.- CUISSON :au four 10 minutes à 210°C. ( th.9 ).- INGRÉDIENTS : 4 feuilles de brick -2 crottins de chavignol - 4 tranches de tomates confites - 3 c. à café de miel -3 c. à café de pignons - sel, poivre. - PRÉPARATION: Préchauffez le four à 210°C. -Coupez les feuilles en deux. -Déposer au centre de chacune une tranche de crottin de chèvre (elle même coupée en deux et superposées ), une tranche de tomate confite, une demi cuillère de miel et de pignons, le sel, le poivre et roulez la feuille pour former un tube. - Ficelez les bords de la garniture avec de la ficelle alimentaire en serrant bien. ( faites des noeuds à boucle pour les enlever plus facilement après cuisson ) , de manière à former un bonbon. - Enfournez pour 10 minutes. - Enlevez la ficelle et dégustez
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.