Diaporama photo : Flan aux Madeleine et Biscuits roses.

Voilà, enfin le dessert tant attendu !! Un dessert très simple à faire, très rapide et surtout excellent et frais.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour  4/6personnes

-  PRÉPARATION:  15 minutes

- INGRÉDIENTS: Pour un moule rectangulaire ou en couronne -  14 biscuits roses de Reims  -  16 madeleines longues - 2 sachets de flan à la vanille ( pudding ) -  5 c. à soupe de sucre-  1 litre de lait demi écrémé - 1 sachet de coulis de framboise surgelé. 

- PRÉPARATION :  Placer harmonieusement les biscuits roses de Reims et les madeleine longues dans un moule  rectangulaire (ou en couronne ) -  Suivre les indications du paquet de flan et le préparer.
- POUR LE PUDDING :  Chauffer le lait, le sucre et les  sachets de flans comme indiqué sur le sachet. -  Bien mélanger l'ensemble -  Verser le flan encore chaud sur l'ensemble des biscuits et placer un couvercle dessus après avoir chassé l'air.  Mettre l'ensemble au frigo pour 24 h.  
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.