Diaporama photo : Savoyard Cruche

La Cruche c'est un dessert Savoyard qui était le bonbon des pauvres.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 40 petits carrée - PRÉPARATION :  30 minutes -CUISSON : 15/20 minutes. - INGRÉDIENTS : 250 gr. de beurre demi-sel -  250 gr. de farine - 125 gr. de sucre semoule. -  PRÉPARATION  : Tapisser un moule de 30 cm. x 20 cm. avec une feuille de papier sulfurisé -  Faire fondre, sur feu doux, le beurre puis verser doucement la farine. -  Mélanger constament pendant 15/20 minutes. -  Verser le sucre en remuer pendant 7 minutes environ. La préparation doit être légèrment dorée et ne doit pas être sèche. -  Verser dans le moule, et lisser le dessus. -  Laisser refroidir complètement et entreposer au réfrigérateur pendant 2 heures. -  Démouler et couper des petits carrés.  -  Servir les savoyard cruche à l'heure du thé.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.