Diaporama photo : Flan aux Madeleine et Biscuits roses.
Publié le 3 août 2020
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Pour 4/6personnes
- PRÉPARATION: 15 minutes
- INGRÉDIENTS: Pour un moule rectangulaire ou en couronne - 14 biscuits roses de Reims - 16 madeleines longues - 2 sachets de flan à la vanille ( pudding ) - 5 c. à soupe de sucre- 1 litre de lait demi écrémé - 1 sachet de coulis de framboise surgelé.
- PRÉPARATION : Placer harmonieusement les biscuits roses de Reims et les madeleine longues dans un moule rectangulaire (ou en couronne ) - Suivre les indications du paquet de flan et le préparer.
- POUR LE PUDDING : Chauffer le lait, le sucre et les sachets de flans comme indiqué sur le sachet. - Bien mélanger l'ensemble - Verser le flan encore chaud sur l'ensemble des biscuits et placer un couvercle dessus après avoir chassé l'air. Mettre l'ensemble au frigo pour 24 h.
- PRÉPARATION: 15 minutes
- INGRÉDIENTS: Pour un moule rectangulaire ou en couronne - 14 biscuits roses de Reims - 16 madeleines longues - 2 sachets de flan à la vanille ( pudding ) - 5 c. à soupe de sucre- 1 litre de lait demi écrémé - 1 sachet de coulis de framboise surgelé.
- PRÉPARATION : Placer harmonieusement les biscuits roses de Reims et les madeleine longues dans un moule rectangulaire (ou en couronne ) - Suivre les indications du paquet de flan et le préparer.
- POUR LE PUDDING : Chauffer le lait, le sucre et les sachets de flans comme indiqué sur le sachet. - Bien mélanger l'ensemble - Verser le flan encore chaud sur l'ensemble des biscuits et placer un couvercle dessus après avoir chassé l'air. Mettre l'ensemble au frigo pour 24 h.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.